ANTIPASTI
Tagliere della Locanda
selezione di affettati e formaggi con sott’oli, gnocco fritto e piadina (per 2 persone)
Petali di petto d’oca
al profumo di arancio, con canditi e aceto balsamico
Battuta di fassona
carne cruda battuta al coltello con guarnizione di sali profumati e senape al mosto d’uva
15 €
Panzerotto del contadino
panzerotto alla curcuma, ripieno di pomodorini, scamorza e salsiccia
10 €
Insalata di fave fresche
con pecorino e noci
10 €
PRIMI
Tagliatelle al ragù
le intramontabili
10 €
Strozzapreti ubriachi
con Sangiovese, scalogno e bacon di mora romagnola
11 €
Passatelli asciutti
con guanciale e carciofi
Tortelli di patate
porcini e salsiccia
Risotto
asparagi e nocciole tostate
SECONDI
Costine di maiale al forno
cotte a bassa temperatura
Coscia di coniglio disossata
al forno con olive taggiasche
17 €
Flan di topinambur e patata dolce
fonduta di formaggio e cialdina di Parmigiano con carciofi saltati
15 €
Piatto vegetariano
selezione di formaggi crudi e alla piastra, verdure alla griglia e mandorle tostate
14 €
LA GRIGLIA
Tagliata di scottona
sale grosso, rosmarino e olio extra vergine di oliva “Lupo”
20 €
“Asado”
marinato in olio extra vergine di oliva per 5 giorni
“La Tenerissima”
bavetta di Angus
“La Picanha”
taglio di manzo tipico del Sud America, molto saporito
Spiedone della Locanda
carne bovina in spiedo con mix di salse
Menù ciccia
selezione di tagli bovini in menù (consigliato per 2 persone)
CONTORNI
Patate al forno
la patata pura e semplice, senza aggiunte
Patate alla contadina
al forno, con porro e pancetta
Verdure alla griglia
misto di verdure alla griglia
Bruciatini
radicchio rosso, pancetta abbrustolita e pistacchi
Insalata mista
Acqua, pane, olio e coperto 3 €
DOLCI
Scroccadenti e Passito
6 €
Crema catalana
Torta alle fragole
7 €
Girella al cocco e cioccolato bianco
7 €