ANTIPASTI
Tagliere della Locanda
selezione di affettati, piadina, gnocco fritto e squacquerone (per 2 persone)
Capocollo nostrano
stagionato nel peperoncino, servito con gnocco fritto e giardiniera casalinga
12 €
Battuta di fassona
carne cruda battuta al coltello con guarnizione di sali profumati e senape al mosto d’uva
15 €
Piccola selezione di formaggi
con miele e le nostre confetture
10 €
Petali di petto d’oca
al profumo d’arancio, con canditi e aceto balsamico su letto di radicchio
10 €
PRIMI
Tagliatelle al ragù
le intramontabili
10 €
Strozzapreti
all’amatriciana rivisitata
11 €
Passatelli asciutti
porcini e salsiccia
Cappellacci all’ortica
ripieni di bufala, con “maionese” di datterini gialli
con fichi di Oriolo e squacquerone di Romagna
SECONDI
Costine di maiale al forno
cotte a bassa temperatura
Galletto alla brace
15 €
Coniglio disossato
con olive taggiasche
17 €
Piccola parmigiana rivisitata
melanzane impanate, scamorza e salsa di pomodoro San Marzano
14 €
LA GRIGLIA
Tagliata di scottona
sale grosso, rosmarino e olio extra vergine di oliva “Lupo”
20 €
“Asado”
marinato in olio extra vergine di oliva per 5 giorni
“La Tenerissima”
bavetta di Angus
“La Picana”
taglio di manzo tipico del Sud America, molto saporito
Spiedone della Locanda
carne bovina in spiedo con mix di salse
Menù ciccia
selezione di tagli bovini in menù (consigliato per 2 persone)
CONTORNI
Patate al forno
la patata pura e semplice, senza aggiunte
Patate alla contadina
al forno, con porro e pancetta
Verdure di stagione
saltate in padella AOP
Pomodori al forno
Bruciatini
radicchio rosso, pancetta abbrustolita e pistacchi
Insalata mista
DOLCI
Scroccadenti
con calice di NonTiScordarDiMe Albana Passito
7 €
Crema catalana
Tenerina al cioccolato
con mascarpone
7 €
Delizia della Locanda
Pan di Spagna con crema al limone, frutti di bosco e cioccolato bianco
7 €
Acqua, pane, olio e coperto
3 €